NEWS

最新消息

 

1

【新莊】新莊美食~婧shabu精緻火鍋/真材實料的鍋物*結合日式料理也吃得到美味的握壽司

地址:新北市新莊區福德二街53號
電話:(02)5596-3588
營業時間:11:00-22:00

不知道大家有沒有感覺最近早晚天氣比較涼,沒錯,秋天的腳步已經漸漸地靠近了

1

《新莊美食》婧火鍋shabu~新莊副都心社區低調新開店,單點精緻火鍋加和風創意料理

說實在的鳥大叔對新莊副都心豪宅社區真的很不熟,每次騎機車進來都有點像走迷宮,搭計程車時連司機也不太知道路,不過這裡還真的藏了幾間隱藏版餐廳,像是第一次來的嚮牛二館,現在已經是大叔宵夜酒趴的愛店,而這次小虎哥帶路試吃的婧shabu火鍋肉類和海鮮食材還真的是出乎意料之外的高檔。

1

【台北捷運美食】【新莊站美食】婧shabu精緻火鍋+日式料理

【新莊站美食-婧shabu】推薦度:★★★★1/4☆

前陣子某大哥約我到新莊說是去吃一家高單價的火鍋店,而且店裡的日式料理水準也不差。BUT..我想了想、找了找新莊多數的火鍋店都是平價的比較多。大哥給了我地址一看,那附近不是都新的住宅區嗎?那裡會有什麼高單價火鍋,更別提美味的日本料理。

1

八年級美女開的婧Shabu涮涮鍋及日本料理》花藝和美味一起上桌 提供來自世界各地近三十種調味鹽【新莊美食推薦】

撰文.攝影/程如晞

恢復單身的消息一出,好友們怕我太閒和難過,紛紛來邀約我吃飯喝咖啡,飯局大約可以排到月底了。
前天中午和五位好友去福華蓬萊邨吃古早味台菜,昨天則被好友邀去新莊。新莊這間婧Shabu才新開幕三個月,美女老闆吳睿婧是位漂亮的八年級生,以自己的名字登記公司,並將餐廳取名為婧Shabu。

40

新莊副都心Ubike散步 品嚐 Shabu婧火鍋 (日式料理、繽紛鹽味、超豪邁食材、超高檔享受)

日式料理、繽紛鹽味、超豪邁食材、超高檔享受 

報導、攝影 / 茶花小屋 2016.07.21