NEWS

最新消息

 

最新消息

gin1

奉上店家資訊
店家名稱:婧Shabu
店家電話:(02)8521-3053
營業時間:11:00~23:00 (休息時間:平日14:30~17:00 假日15:00~16:30)
店家地址:新北市新莊區福德二街53號

打開哆啦A夢的任意門~

婧Shabu火鍋 享受高品精緻火鍋

gin01

婧Shabu火鍋是一家除了可以享受高檔火鍋也有提供精緻日式料理,

可以一次多重享受,堅持選用好的食材,把最好的用餐體驗帶給每一位!

gin01
(本文同步發表「SJKen的浮光掠影」與SJKen「FB粉絲頁」,美食體驗是版主食用後個人主觀感受,口感因人而異不具任何商業促銷意圖。)

上週末晚上與朋友相約,來到一家位於新北市新莊區福德二街53號,隱身在高級住宅區的「婧 Shabu」用餐,除了自行開車或搭計程車前往外,搭乘大眾運輸工具前往的朋友,可搭捷運與公車前往,其中以搭乘公車較近,可選搭 617、652等公車,在「思源新北大道路口」公車站下車,右轉走到聯邦銀行的新北大道路口,過馬路直行到福美街右轉,靠左邊一路步行,看見萊爾富超商左轉,步行約5-6分即抵達,這家主打頂級精緻鍋物套餐與日式和風料理的「婧 Shabu」。

gin01

隱藏在新莊高級住宅區的婧火鍋,據說是神秘的正妹彩妝師依自己名字命名的,還據說老闆才八年級!!(那不是就是我同學嗎~)

主打中高價位($300-1600)的高級涮涮鍋,以牛、豬、羊、海鮮為主,有單點(約莫300多)以及套餐(約莫500多)等選擇,低消400以上
與傳統平價火鍋不同,婧的特點在於它的創新、精緻、服務。

gin01

我超級愛吃火鍋,可以說是百吃不膩,
不過市面上的火鍋店好多,要怎麼樣才能擄獲客人的心呢?
位於新莊新都心的『婧Shabu』火鍋店,
除了湯頭好喝、食材新鮮之外,最大的特色就是還可以品嚐到日式料理,
想吃火鍋又想吃日式料理的人可以在這裡一起得到滿足,
可以不用換地方續攤,太幸福了~

gin01
婧Shabu
地址:新北市新莊區福德二街53號
電話: (02)8521-3053
時間:週一至週日 11:00~23:00(L/O 22:30)
粉絲團

新莊副都心這個地區只來過兩次,其實對這邊沒什麼印象
但台北的好處就是交通四通八達,公車、捷運都很方便,要去哪裡查一下
且車班也好等,之前常在網路上看了介紹的日式鍋物-婧Shabu就處在這區塊,

gin01

心的新建案一棟棟的出現,房價也是高居不下,想在這裡買一棟房子,那我得幾十年不吃不喝才行啊....不過今天蛋拔要介紹的不是房地產,而是在新莊副都心的一間高級的火鍋店,主打的是頂級的食材、優質的桌邊服務,好打進住在這的金字塔頂端的客戶群,他的名字就是婧火鍋、婧 Shabu,聽說老闆娘是一名8年級的藝人彩妝師,之前看過他的照片,還真的蠻漂亮的,可惜這次緣慳一面(不過這好像不適重點吧),廢話不多說,我們去看看店內的環境跟食材吧。

講究食材品質,滿足視覺、味覺,甚至是嗅覺、用餐空間的裝潢每一處都加進了藝術視角,是我第一次到訪新莊「婧shabu」用餐前及用餐後的感覺。婧shabu用可口細緻的火鍋料理款待每一位食客;除此之外,你還可以在這裡享用到新鮮且美味的日式料理,無論是平時跟家人朋友聚餐,或是情人想慶祝節日,都是很推薦的一家餐廳唷。

gin01

新莊火鍋餐廳推薦:婧 shabu / 婧火鍋
地址:新北市新莊區福德二街53號
交通:公車617 . 652 . 982 . 橘17【思源福德二街口】下車步行約2分鐘。
電話:02 8521 3053
營業時間:11:00~23:00
價位:低消400元
用餐日期:2017.01

gin01

大家喜歡吃火鍋嗎?!

在新莊發現一家不管是裝潢或是食材,都不輸給台北橘色涮涮鍋的高級海鮮火鍋,美麗老闆娘曾經是多名藝人的御用化妝師,因為愛吃也懂吃,發現在新莊很少有高檔海鮮肉品鍋物,因此選擇在新莊副都心這一帶開了有質感的「婧火鍋」,讓大家不必為了吃美食遠奔台北,在新莊也能享受到高檔食材鍋物囉!!!

gin01坐落在新莊副都心的高級住宅區內,開了一家結合精緻火鍋又吃得到日式料理的高級餐廳,為寧靜的社區中增添了些許藝術氣氛,為什麼這麼說呢?因為裡面的裝潢擺飾與餐點的擺盤,各個都精心設計過,不只是胃蕾上的滿足,還帶來了視覺的享受!

gin01

gin02

去年聖誕節前夕跟著廚師男友來到新莊提前品嘗我的聖誕大餐,開始忙碌的我的攝影師生涯之後便鮮少闖蕩新莊一代,細心觀察周圍正規劃著寧靜舒適的環境
有如民生社區及三重重劃區一樣的氛圍,經過上網爬文後才知道這間店可是帶著夢想經營著,經營者是一位化過不少明星藝人的魔術手同時也是位8年級生老闆娘
經歷過結婚生子之後才決定開一間屬於自己的店使生活更加安定畢竟當明星藝人的魔術手總是要出國一兩星期,總不能結了婚還要為了工作拋家棄子嘛XD

gin01上次推薦婧Shabu,好多粉絲看了文章,前往用餐後

紛紛私訊告訴我:

「妮妮媽,怎麼辦,吃完婧Shabu後,
我已經無法接受一般的火鍋肉片了!嗚嗚嗚~」

我自己也是每週固定到婧Shabu報到的鍋迷呀
如果下次看到一個邋遢接近崩潰邊緣的媽媽
帶著一個非常好動的電臀寶寶在婧用餐,99%的是我⋯⋯

gin01

最近常往新莊跑,

通常都是去輔大附近走走,

吃吃美食、到大魯閣打棒壘球,

因為台64線快速道路相當方便,

景美到新莊半個多小時就到了。

這次來到了新莊福德二街附近,

跟紅酒老爸約會一起來吃美食。

gin01

開始覺得煩惱,小芝每天喊減肥卻是...........冬天就是吃火鍋的季節阿~灑花

果然是吃完再減肥的代表人物(笑),肚子一叫小芝就投降了>"<

新莊美食新開幕的婧Shabu火鍋,隱身在幽靜的巷弄住宅區中,外觀低調,沒有強烈的招牌,沒有注意很容易一下就錯過~

因應聖誕節即將到來,婧Shabu火鍋餐廳已經佈置的相當有氣氛囉!

婧 Shabu 令人驚豔的炙烤薄燒嫩牛腰

gin01

新莊,是我一直很少開發的美食天堂。

而這天讓我發現了一家很低調、很低調、超低調的一家火鍋店 ~ 婧 Shabu 精緻火鍋.日式料理

這邊不認真找可真的會找不到喔,但低調美食總是會有股莫名的吸引力。

不過,這邊交通建議騎車或開車,因為離最近的捷運先嗇宮站走過來可能也要二十幾分鐘起跳。

如果開車來,在旁邊就有收費停車場,很方便喔 !

遠遠的看到這招牌就知道....我到了 !!

prime翼降、北海道鱈場蟹、活凍龍蝦,在這邊通通吃得到呦!(先嗇宮站)
gin01

在新莊的恬靜住宅區裡,隱藏著一間低調、卻擁有高質感的高檔涮涮鍋
要不是這次造訪,很難想像裡面還有這麼一家水準相當不錯的餐廳,婧Shabu,主要以火鍋為主,不過食材的提供,要說它是間居酒屋,其實也很貼切呦!

gin01今天沙拉要跟大家分享的是新莊新開幕的頂級火鍋『婧 Shabu』,他位在新莊高級住宅區裡,要來到這裡我們導航可是繞了一圈,因為外面馬路有捷運工程,到路口才發現進不來婧 Shabu:新莊頂級火鍋『婧 Shabu』涮涮鍋/白飯無限/大蒜精力湯,我想這裡捷運通了人都搬進來後會熱鬧許多

gin01
冷冷的天要來跟大家分享火鍋啦!今天要分享的位在新莊區的婧Shabu
這次很開心收到婧Shabu的食記邀約,因為在我家附近超方便的,所以就帶著禎媽來享受嚕~
婧採單點制,偏向日式風格,不僅有新鮮海產、現切肉品還有日式料理可以選擇!
環境裝潢也很有格調哦!不囉嗦趕快分享

1

【新莊】新莊美食~婧shabu精緻火鍋/真材實料的鍋物*結合日式料理也吃得到美味的握壽司

地址:新北市新莊區福德二街53號
電話:(02)5596-3588
營業時間:11:00-22:00

不知道大家有沒有感覺最近早晚天氣比較涼,沒錯,秋天的腳步已經漸漸地靠近了

1

《新莊美食》婧火鍋shabu~新莊副都心社區低調新開店,單點精緻火鍋加和風創意料理

說實在的鳥大叔對新莊副都心豪宅社區真的很不熟,每次騎機車進來都有點像走迷宮,搭計程車時連司機也不太知道路,不過這裡還真的藏了幾間隱藏版餐廳,像是第一次來的嚮牛二館,現在已經是大叔宵夜酒趴的愛店,而這次小虎哥帶路試吃的婧shabu火鍋肉類和海鮮食材還真的是出乎意料之外的高檔。

1

【台北捷運美食】【新莊站美食】婧shabu精緻火鍋+日式料理

【新莊站美食-婧shabu】推薦度:★★★★1/4☆

前陣子某大哥約我到新莊說是去吃一家高單價的火鍋店,而且店裡的日式料理水準也不差。BUT..我想了想、找了找新莊多數的火鍋店都是平價的比較多。大哥給了我地址一看,那附近不是都新的住宅區嗎?那裡會有什麼高單價火鍋,更別提美味的日本料理。

1

八年級美女開的婧Shabu涮涮鍋及日本料理》花藝和美味一起上桌 提供來自世界各地近三十種調味鹽【新莊美食推薦】

撰文.攝影/程如晞

恢復單身的消息一出,好友們怕我太閒和難過,紛紛來邀約我吃飯喝咖啡,飯局大約可以排到月底了。
前天中午和五位好友去福華蓬萊邨吃古早味台菜,昨天則被好友邀去新莊。新莊這間婧Shabu才新開幕三個月,美女老闆吳睿婧是位漂亮的八年級生,以自己的名字登記公司,並將餐廳取名為婧Shabu。

40

新莊副都心Ubike散步 品嚐 Shabu婧火鍋 (日式料理、繽紛鹽味、超豪邁食材、超高檔享受)

日式料理、繽紛鹽味、超豪邁食材、超高檔享受 

報導、攝影 / 茶花小屋 2016.07.21